iPhone用 Scuola S.Freud

• セキュリティステータス

Softonic のレビュー

S.Freudコミュニティのための包括的な学校アプリ

S.Freud学校は、ミラノのS.Freud Paritaria Schoolの学生と親のために設計された専用のモバイルアプリです。この無料の教育アプリは、電子登録、行政情報、およびさまざまな学校関連機能へのアクセスを提供します。親は、アプリを通じて遅刻や早退を直接リクエストでき、コミュニケーションと利便性が向上します。

さらに、このアプリには、学校のイベントや発表についてユーザーを常に最新の状態に保つプッシュ通知システムが搭載されており、学生と親が常に情報を得られるようになっています。このアプリは、ミラノのS.Freud Schoolに正式に在籍している学生のみに利用可能であることに注意することが重要であり、学校コミュニティのための特化したソリューションとなっています。

プログラムは他の言語で利用可能です

iPhone用 Scuola S.Freud

• 無料

• で日本語
  • V 1.0.14

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはScuola S.Freudを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。